Talleres y cursos de repostería y más.
Rosca tradicional y rellena ( diferentes rellenos)
Tips para lograr masas húmedas y tiernas
Decoraciones y conservación.
Pastelera de vainilla y de chocolate
____________________
• La masa y su leudado
• Levaduras y su uso
• Qué materia prima conviene usar?
• Crema pastelera clásica y de chocolate
• Horneado
• Decoración y presentación
Una vez abonado te enviamos un mail y 24 h. antes del Vivo te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto por 6 meses a partir del mismo 29 de marzo.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• La clase será en vivo. Aunque no puedas estar justo en ese momento no te preocupes, porque queda grabada y guardada para que la mires hasta el cierre del curso
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras. Por tiempo limitado: hasta el 30 de abril
• Se entrega certificado.
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