Talleres y cursos de repostería y más.

La clase fue en vivo y quedó grabada :)


¿Qué vas a aprender?

2 tipos de Roscas 

1 trenza rellena ( otro tipo de masa)

Rosca tradicional y rellena ( diferentes rellenos)

Tips para lograr masas húmedas y tiernas

Decoraciones y conservación.

Pastelera de vainilla y de chocolate

____________________

• La masa y su leudado

• Levaduras y su uso

• Qué materia prima conviene usar?

• Crema pastelera clásica y de chocolate

• Horneado

• Decoración y presentación 


Sacamos los costos


¿Cómo funciona el curso?

Una vez abonado te enviamos un mail y 24 h. antes del Vivo te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto por 6 meses a partir del mismo 29 de marzo.

Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.

El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


¿Qué incluye el curso?


• La clase será en vivo. Aunque no puedas estar justo en ese momento no te preocupes, porque queda grabada y guardada para que la mires hasta el cierre del curso

• Recetas por escrito.

• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras. Por tiempo limitado: hasta el 30 de abril

• Se entrega certificado.



Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

Masterclass de Roscas de Pascua

$18.000,00

Ver formas de pago

La clase fue en vivo y quedó grabada :)


¿Qué vas a aprender?

2 tipos de Roscas 

1 trenza rellena ( otro tipo de masa)

Rosca tradicional y rellena ( diferentes rellenos)

Tips para lograr masas húmedas y tiernas

Decoraciones y conservación.

Pastelera de vainilla y de chocolate

____________________

• La masa y su leudado

• Levaduras y su uso

• Qué materia prima conviene usar?

• Crema pastelera clásica y de chocolate

• Horneado

• Decoración y presentación 


Sacamos los costos


¿Cómo funciona el curso?

Una vez abonado te enviamos un mail y 24 h. antes del Vivo te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto por 6 meses a partir del mismo 29 de marzo.

Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.

El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


¿Qué incluye el curso?


• La clase será en vivo. Aunque no puedas estar justo en ese momento no te preocupes, porque queda grabada y guardada para que la mires hasta el cierre del curso

• Recetas por escrito.

• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras. Por tiempo limitado: hasta el 30 de abril

• Se entrega certificado.



Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

Mi carrito