Talleres y cursos de repostería y más.

    ¿Qué vas a aprender? 

    En este grupo vas a encontrar videos grabados con la explicación de :

    • Tipos de bizcochuelos, cuál usar para cada caso, cómo rellenar la torta, almíbar, elaboración del bizcochuelo tradicional que uso y uno de manteca ( son mis preferidos) , conservación. 


    • Ganache: distintos tipos de ganache para cada ocasión, elaboración, conservación. 


    • Pasta de goma: elaboración de la masa, para qué y cómo usarla.


    Es importante que los mires antes de comenzar con los vivos.


    Primera torta: j

    -Ganacheado bordes filosos, forrado invertido, torta estilo mexicano con flores pintadas en glasé.


    Segunda torta:

    Forrado tradicional de torta falsa, técnica stencils, modelado de peonia, Transfer en pasta


    Tercera torta:

    Torta ballena con gravedad 0. Tallado de la torta, relleno, estructura, forrado, modelado simple, detalles de decoración.


    Cuarta torta:

     Torta decorada con lámina comestible, aplicación de la misma, Flores en pasta , decoración con detalles.


    Quinta torta

    Minnion de pie: estructura, bizcochuelo ideal, tallado, relleno, forrado torta alta, decoración con la ropa, cara, detalles.


    Sexta torta:

    Torta cuadrada con cristales de kuarzo. Sellado y forrado de torta cuadrada real. Pintura dorada


    ¿Cómo funciona el curso?

    Y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre. 

    Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.

    El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


    ¿Qué incluye el curso?

    • 6 clases

    • Videos con todas las explicaciones.

    • Recetas por escrito.

    • Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.

    • Se entrega certificado.


    Precio: $20.000 Argentina / 30 USD para el exterior

    __________________________________________


    Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp al 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

    Decoración de Torta Intensivo 2

    $20.000,00

    Ver formas de pago

    ¿Qué vas a aprender? 

    En este grupo vas a encontrar videos grabados con la explicación de :

    • Tipos de bizcochuelos, cuál usar para cada caso, cómo rellenar la torta, almíbar, elaboración del bizcochuelo tradicional que uso y uno de manteca ( son mis preferidos) , conservación. 


    • Ganache: distintos tipos de ganache para cada ocasión, elaboración, conservación. 


    • Pasta de goma: elaboración de la masa, para qué y cómo usarla.


    Es importante que los mires antes de comenzar con los vivos.


    Primera torta: j

    -Ganacheado bordes filosos, forrado invertido, torta estilo mexicano con flores pintadas en glasé.


    Segunda torta:

    Forrado tradicional de torta falsa, técnica stencils, modelado de peonia, Transfer en pasta


    Tercera torta:

    Torta ballena con gravedad 0. Tallado de la torta, relleno, estructura, forrado, modelado simple, detalles de decoración.


    Cuarta torta:

     Torta decorada con lámina comestible, aplicación de la misma, Flores en pasta , decoración con detalles.


    Quinta torta

    Minnion de pie: estructura, bizcochuelo ideal, tallado, relleno, forrado torta alta, decoración con la ropa, cara, detalles.


    Sexta torta:

    Torta cuadrada con cristales de kuarzo. Sellado y forrado de torta cuadrada real. Pintura dorada


    ¿Cómo funciona el curso?

    Y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre. 

    Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.

    El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


    ¿Qué incluye el curso?

    • 6 clases

    • Videos con todas las explicaciones.

    • Recetas por escrito.

    • Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.

    • Se entrega certificado.


    Precio: $20.000 Argentina / 30 USD para el exterior

    __________________________________________


    Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp al 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

    Mi carrito