Talleres y cursos de repostería y más.

    ¿Qué vas a aprender? 


    Elaboración y armado de una torta alta con decoración y detalles: 

    - Bizcocho de almendras y chocolate 

    - Relleno Marroc

    - Crema Frutos rojos 

    - Ganache de chocolate 

    - Buttercream de merengues suizo ( mi favorito y ya vas a ver porqué )

    - Pasta de goma

    - Coloración, decoración con pintura 

    - Técnica para revestir la torta bien lisita

    - Presentación final


    Además...... porque quiero que tengas mucha información y así elijas con qué trabajar: 


    - Recetas adicionales de bizcochos y rellenos aptos

    -Video y receta de:

      *Buttercream americano 

      *Buttercream de chocolate 

      *Buttercream con leche condensada ( de dulce de leche, de café y tradicional)

      *Buttercream negro 

       

    Y...cómo aprovechar sobras de Buttercream anteriores, conservación de los mismos, Coloración


    ¿Cómo funciona el curso virtual?

    Una vez abonado te enviamos un mail y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre. 


    ¿Qué incluye el curso?

    • Videos con todas las explicaciones.

    • Recetas por escrito.

    • Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.

    • Tenés acceso al grupo para siempre, para verlo cuando quieras, descargar las recetas, consultar y compartir. 

    El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


    • Voucher sorpresa de descuento.

    • Se entrega certificado.


    Precio: $12.000 Argentina / 19 USD para el exterior

    __________________________________________

    Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

    Curso Todo Buttercream

    $12.000,00

    Ver formas de pago

    ¿Qué vas a aprender? 


    Elaboración y armado de una torta alta con decoración y detalles: 

    - Bizcocho de almendras y chocolate 

    - Relleno Marroc

    - Crema Frutos rojos 

    - Ganache de chocolate 

    - Buttercream de merengues suizo ( mi favorito y ya vas a ver porqué )

    - Pasta de goma

    - Coloración, decoración con pintura 

    - Técnica para revestir la torta bien lisita

    - Presentación final


    Además...... porque quiero que tengas mucha información y así elijas con qué trabajar: 


    - Recetas adicionales de bizcochos y rellenos aptos

    -Video y receta de:

      *Buttercream americano 

      *Buttercream de chocolate 

      *Buttercream con leche condensada ( de dulce de leche, de café y tradicional)

      *Buttercream negro 

       

    Y...cómo aprovechar sobras de Buttercream anteriores, conservación de los mismos, Coloración


    ¿Cómo funciona el curso virtual?

    Una vez abonado te enviamos un mail y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre. 


    ¿Qué incluye el curso?

    • Videos con todas las explicaciones.

    • Recetas por escrito.

    • Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.

    • Tenés acceso al grupo para siempre, para verlo cuando quieras, descargar las recetas, consultar y compartir. 

    El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


    • Voucher sorpresa de descuento.

    • Se entrega certificado.


    Precio: $12.000 Argentina / 19 USD para el exterior

    __________________________________________

    Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

    Mi carrito