Talleres y cursos de repostería y más.
Está pensado y armado para darte todo lo que necesitás para comenzar en este mundo pastelero😊.
En un solo curso te llevás técnicas, tips, recetas y secretos para lograr tortas perfectas y seguras.
🤔 "No me animo, por dónde comienzo, cuánto cobro?? " - son algunas de las frases que más recibimos , por eso armamos el curso no sólo pensando en la decoración, sino teniendo la visión del negocio completo: emprender, decorar, cobrar.
⚠️ Las clases fueron en vivo y quedan grabadas para SIEMPRE, así podés verlas las veces que necesites😉.
También estarán las recetas por escrito y podés compartir y preguntar lo quieras. Estamos para acompañarlas.
¿Qué vas a aprender?
🔥🔥 Estos son los contenidos:
🍰PRIMERA CLASE
Todo sobre bizcochos:
_Tipos de bizcochuelos y qué tener en cuenta al momento de elegirlos.
_Conservación, frizado. _Preparamos dos tipos diferentes en clase.
_Horneado, cortado parejo.
_Conversaremos sobre la importancia de la materia prima. Recomendaciones.
_Además dejamos recetas por escrito de 5 bizcochuelos para que puedas elegir.
🍰SEGUNDA CLASE
Todo sobre rellenos:
_Tipos de rellenos. Qué tener en cuenta al momento de elegirlos.
_Conservación.
_Hacemos almíbar y almibaramos una torta.
_Preparamos en la clase 4 rellenos diferentes.
_Tips e ideas para aprovechar al máximo simplificándo trabajo.
_ Rellenamos en clase dos tortas para que conozcan técnicas diferentes para lograr tortas seguras y prolijas.
🍰TERCERA CLASE
Todo sobre el sellado:
_Tipos de chocolate.
_ ¿Qué es ganache?
_ Preparación en clase
_ Conservación.
_ Proporciones de acuerdo al momento y al tipo de chocolate. Les dejamos una tabla por escrito para que tengan como referencia.
_Técnicas de sellado
_ Bordes filosos.
_ Bordes de contención.
🍰CUARTA CLASE
Todo sobre forrado:
_ Tipos de pastas.
_ Tips para trabajarla. _Conservación de la misma
_ Teñido. Tipos de colorantes. _Forrado tradicional
_ Forrado invertido (en ambos casos forramos un piso falso con cada técnica)
_ Tipos de pegamentos comestibles.
_ Conservación de una torta ya forrada.
_ Tiempos recomendados.
_Técnica de efecto mármol.
🍰QUINTA CLASE
Decoración con pasta:
_ Pasta de goma casera y comprada. Cómo se trabaja. En qué casos se usa.
_ Conservación.
_ Uso de bisturí, cortantes, moldes de silicona. Técnica collage. Detalles de pintura.
🍰SEXTA CLASE
Modelado:
_ Tipos de pastas para modelar.
_ Modelamos un globo aerostático, osos y detalles. Texturas, colores, brillos.
🍰SEPTIMA CLASE
_ Ensamblado de pisos.
_ Base y estructuras.
_Tipos de bandejas.
_ Packagins.
_ Traslado
_ En vivo hacemos el armado final de la torta y detalles de decoración.
🍰OCTAVA CLASE
Cómo sacar costos de una torta .
Despejaremos dudas que puedan haber quedado.
Les contamos y hablamos sobre cómo calcular la cantidad de torta para un evento.
Cómo se corta el pastel para un mejor rinde.
Qué tener en cuenta al momento de pensar en iniciar mi emprendimiento.
😱🤯 DE TODOOO‼️
Te sumas?😊
Quiero que sepas que somos una comunidad hermosa en la que todas pasamos por lo mismo y sabemos de qué se trata. Por eso creamos este espacio pensado para vos. Queremos hacerte las cosas un poquito más fácil😍
Y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• 8 clases
• Videos con todas las explicaciones.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.
• Se entrega certificado.
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Todo sobre bizcochos:
_Tipos de bizcochuelos y qué tener en cuenta al momento de elegirlos.
_Conservación, frizado. _Preparamos dos tipos diferentes en clase.
_Horneado, cortado parejo.
_Conversaremos sobre la importancia de la materia prima. Recomendaciones.
_Además dejamos recetas por escrito de 5 bizcochuelos para que puedas elegir.
🍰SEGUNDA CLASE
Todo sobre rellenos:
_Tipos de rellenos. Qué tener en cuenta al momento de elegirlos.
_Conservación.
_Hacemos almíbar y almibaramos una torta.
_Preparamos en la clase 4 rellenos diferentes.
_Tips e ideas para aprovechar al máximo simplificándo trabajo.
_ Rellenamos en clase dos tortas para que conozcan técnicas diferentes para lograr tortas seguras y prolijas.
🍰TERCERA CLASE
Todo sobre el sellado:
_Tipos de chocolate.
_ ¿Qué es ganache?
_ Preparación en clase
_ Conservación.
_ Proporciones de acuerdo al momento y al tipo de chocolate. Les dejamos una tabla por escrito para que tengan como referencia.
_Técnicas de sellado
_ Bordes filosos.
_ Bordes de contención.
🍰CUARTA CLASE
Todo sobre forrado:
_ Tipos de pastas.
_ Tips para trabajarla. _Conservación de la misma
_ Teñido. Tipos de colorantes. _Forrado tradicional
_ Forrado invertido (en ambos casos forramos un piso falso con cada técnica)
_ Tipos de pegamentos comestibles.
_ Conservación de una torta ya forrada.
_ Tiempos recomendados.
_Técnica de efecto mármol.
🍰QUINTA CLASE
Decoración con pasta:
_ Pasta de goma casera y comprada. Cómo se trabaja. En qué casos se usa.
_ Conservación.
_ Uso de bisturí, cortantes, moldes de silicona. Técnica collage. Detalles de pintura.
🍰SEXTA CLASE
Modelado:
_ Tipos de pastas para modelar.
_ Modelamos un globo aerostático, osos y detalles. Texturas, colores, brillos.
🍰SEPTIMA CLASE
_ Ensamblado de pisos.
_ Base y estructuras.
_Tipos de bandejas.
_ Packagins.
_ Traslado
_ En vivo hacemos el armado final de la torta y detalles de decoración.
🍰OCTAVA CLASE
Cómo sacar costos de una torta .
Despejaremos dudas que puedan haber quedado.
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Cómo se corta el pastel para un mejor rinde.
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